ЛИНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ УГОЛКА PEDDINGHAUS ANGLEMASTER  APS 2063

ЛИНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ УГОЛКА PEDDINGHAUS AN
ЛИНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ УГОЛКА PEDDINGHAUS AN
ЛИНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ УГОЛКА PEDDINGHAUS AN
ЛИНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ УГОЛКА PEDDINGHAUS AN

«Anglemaster» - это высокопродуктивная машина, которая взяла на себя исполнение практически всех процессов прежде выполняемых в ручную. Станок штампует, режет и маркирует уголки размером до 200x200x25mm. Так же станок автоматически погружает металлические уголки на рабочую линию и после их обработки сортирует конечные продукты по специальным корзинам, после чего их можно легко доставить к месту следующего этапа работы.

Станок сконструирован специально для массовой обработки стальных уголков и управляется всего одним компьютерным оператором. После обработки «Anglemaster», уголки обрабатываются сварщиками и сборщиком металлоконструкций «Zeman» с целью последующего использования в строительстве, для сбора опор линии электропередачи и прочих проектов. У «УНО-ЗМК» имеется два станка «Anglemaster», таким образом мы производим «аутсорсинг» значительного количества однообразных задач, обычно выполняющихся вручную, на полностью автоматизированный станок.

«Anglemasters» может штамповать до 1.000 дырок в час и обрабатывать до 1.250т металлических уголков в месяц. Наличие данного станка у «УНО-ЗМК» позволяет нам поддерживать государственную инициативу по улучшению энергетической инфраструктуры страны.